Обо мне

Позвольте представиться

Меня зовут Йазан Алсед, я PADI учитель дайвинга в Иордании, в городе Акаба на берегу Красного моря, где я живу с женой и двумя детьми. В 1993 г. я начал заниматься дайвингом и через год, в 1994 г.,  я сдал первый дайвинг экзамен на открытом море. В 1996 г. я получил звание “divemaster” – дайвинг инструктор. Помошником инструктора я работал от 1998 г. и  с 2000 г. я работаю дайвинг инструктором на открытом море. Я уже совершил более 10 000 погружении и замечательно знаю  Залив Акаба. Весной 2004 я начал организовать экскурсии на Красном море в Заливе Акаба на моем судне Ясмена. Ясмена специально приспособена к дайвингу и снорклингу за выгодные цены. В 2008 г. к нее прибавилось судно Алиисар.

Как вы узнали, у меня многолетний опыт и я предлагаю безопасное ныряние тем, у кого это будет первый опыт в подводном мире, для дайверов на открытом море, для дайверов восхищающихся обломками кораблей, для любителей ночного дайвинга, и т.д.. Наслаждайтесь нырянием в снаряжении для дайвинга, опробуйте наблюдать красоту подводного мира и восхищайтесь его жизню вблизи.

Все мои экскурсии очень тщательно подготовены. В соответсвии с моим многолетним опытом и знании Залива -  это любовь к морю и дайвингу, которые  влияют на мою работу. Вместе с моим помошником Могамедом мы пытаемся учить дайвингу с смирением и дружеским подходом.

Я тоже предлагаю окончить курс дайвинга на открытом море PADI (open water dive), который занимает 3-4 дня. Необходимость знания английского языка.

  • Slider 1