Алиссар

Алиссар – судно для 15 – 20 людей.  Это судно для небольшой группы и поэтому предлагает более конфорта и приватности. Во время экскурсии мы предлагаем замечательный обед, подготовлен на решетке с салатом, напитки и чай.

Алиссар – одно из двух суден в мире, построены в финикийском стиле. На судне возможно загорять, отдыхать, и узнавать окружающую среду. В перерывах на остановках в заливе вы можете плавать и опробовать снорклинг.

Есть возможность договориться на экскурсии с рыболовством.

Записаться на экскурсию на судне возможно до второй половины дня.

...галерея

Бараках

Наша яхта, Бараках, предназначена для группы 40-45 человек. На яхте размещены оборудованный по высоким стандартам просторный салон и комнаты отдыха для требовательных клиентов на нижней палубе. Салон является идеальным местом для проведения частных вечеринок по случаю дня рождения или празднования важнейшего события Вашей жизни. Для клиентов, которые хотели бы позагорать и отдохнуть, на палубе предлагаются комфортные шезлонги и матрасы в качестве лежаков.

Во время прогулки на яхте мы посетим множество прекрасных мест для дайвинга и для любителей подводного плавания.

Корма яхты приспособлена для удобного спуска в воду дайверов. 

Для наших клиентов мы предлагаем вкусный обед, приготовленный на гриле, с салатом, а также минеральную воду и чай.

Если Вас заинтересовали прогулки на яхте, вы можете заказать её не позднее первой половины дня накануне поездки.

...галерея

Ясмена

Ясмена – судно для 25 людей. Во время экскурсии мы вместе заанкеруем на многих красивых водолазных местах. Туристов, жаждущих по дайвинге, сопровождаю в подводный мир отдельно.для их безопасности и чтобы достачно могли узнавать подводный мир, кораллы и целую подводную жизнь. Для дайверов я могу обеспечить 2 погружения в день. Есть возможность ночного дайвинга и ныряния к остаткам корабля. Во время экскурсии мы предлагаем замечательный обед, подготовлен на решетке с салатом, напитки и чай. В перерывах между нырянием возможно загорять, отдыхать, и узнавать окружающую среду на уступе судна.

Есть возможность договориться на экскурсии с рыболовством.

Экскурсия на весь день начинается в 10.00 утра с Royal Yacht Club-а, возвращение в 16.00 – 17.00 вечера.  Записаться на экскурсию на судне, дайвинг и снорклинг возможно до второй половины дня предыдущего дня.

Всех желающих и фанатов подводного мира сердечно призиваем на судно Ясмена!

...галерея

  • Slider 1